Сибирский РАЙ
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сибирский РАЙ»
Вернулись снова МЫ в Сибирь –
Очам явилась Мира ширь i
Куда, мой Друг, свой взгляд ни кинь –
Здесь сень лесов и неба синь i
Здесь ЧИСТОТА озёр и рек,
Здесь вольно дышит Человек i
Куда идти, САМ выбирай i
Он просто Рай – Сибирский край i
Он полон Дивной кРАсоты,
В нём нет московской суеты…
Здесь не в чести любой обман,
ТЕБЯ тут ценят, не карман i
И как бы ни был ты богат,
Милее СоВесть во сто крат i..
Оставь свой дом и прилетай,
В наш девственный Сибирский Рай i
Андрей РЯБЧЕНКО
18 - 20.06.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119062004045
подписываюсь под каждым твоим словом.
Здрави и Благоденствия Роду твоему,
на многая лета. С благодарением Эмир.
Эмир Дадашев 04.09.2019 16:37 Заявить о нарушении
***Да будет процветать твой РОД, Эмир i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i
Андрей Рябченко Чт 07.09.2019 03:44 Заявить о нарушении