Адам и Ева

Она была половинкой,
А он не видел ее,
Считал ее он песчинкой,
Змеем он был увлечен

Он был просто поэтом,
А она скромный хирург,
Не надо быть тут эстетом,
Случилось все вдруг.

Отдала свою половину,
Спасла сердце его,
Проблему сердца решили,
За это отдал он ребро.

Мы знаем Адама и Еву,
И что случилось потом,
Во всем знать надо меру,
Коварен змей с яблоком.

17-12-2013


Рецензии