Обелиски войны
Девочка в бархатном платье-
На фото там глаза, как свечи,
Счастливая семья на встрече.
Любила музыку Моцарта,
Какую любишь теперь их ты-
Друзей, подруг обожала,
Она много читала, как ты.
Её звали Сара, восьми лет,
Вся её жизнь была в тихих мечтах,
Но война сказала ей нет-
Обелиск её теперь весь в цветах.
Вдохновение песня" Как и ты"- поёт Жак Жак Гольдман- стихи посвящаются началу войны 22 июня.
Свидетельство о публикации №119062004029
Очень впечатлило.
Всех благ тебе, моя хорошая.
Галина Лялина 16.05.2022 19:27 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 17.05.2022 09:35 Заявить о нарушении