Чудны озёра берегами
Чудны озёра берегами
и свежий ветер прилетит,
а тучи серые над нами,
но солнца лучик заблестит.
Пробъётся он сквозь сонмы тучи
всполохом ярким в берега,
вдали темнеет, но прозрачна
колышется у берегов вода.
Блуждает снова в небе лучик,
он ищет где бы засветить,
и пробивается сквозь тучи,
на берегу блистает чист.
Найдётся в туче ли окошко,
закроется ли на ветру,
но новый лучик заблистает
и он сверкнёт на берегу.
14.04.2019-19.06.2019.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №119062004022