Так красива наша Земля

Моя жизнь сплошная фантазия,
Я рисую картины любви,
Вот дана мне такая оказия,
Писать строки, словно свои. 

Моя жизнь сплошная фантазия,
Проживаю картины войны,
И который год нет согласия,
А хочется так простой тишины.

Моя жизнь сплошная фантазия,
Не уйти от какой-то вины,
От неизбежного осознания,
Что не все даны мне ходы.

Моя жизнь - сплошная фантазия,
Продолжаю терпеливо я ждать,
Мне дают свыше то, для создания,
Что дано самому мне понять.

Моя жизнь сплошная фантазия,
Вижу, как колосятся поля,
Говорят, что из далекого космоса.
Так красива наша Земля.

10-05-2014


Рецензии