Трехмерная графика чувств

Трехмерная графика чувств,
Пылающий взгляд ловко спрятан,
Он только лишь входит во вкус,
Рисует пока только пятна.

Мозаичных буйство страстей,
Ему одному лишь понятны,
И щеки горят от безумства идей,
И в красках звучат карнавалы.

Мольберт закрывая плотным сукном,
Предается обыденной жизни,
Оставляя все чувства свои, на потом,
Когда снова появятся мысли.

Пригласил в мастерскую однажды,
Мы дружили наверно сто лет,
По стенам висели в красках соблазны,
Перед смертью открыл мне секрет.

Трехмерная графика чувств,
Пылающий взгляд ловко спрятан,
Как будто говорит: "Я вернусь!" -
Все будет нормально, ребята.

20-05-2014


Рецензии