Мне на плечи усталость времен
Листопадом его укрой.
Ведь в душе моей Чувства-вихрь,
А у вихря особый крой.
Нарисуй, я всегда открыта,
Сколько нужно с натуры пиши.
Надевая картонный свитер,
Люди прячутся ото лжи.
Нарисуй моих губ постоянство,
И сомнений противный звук.
МОЕ сердце, ЕГО убранство,
Нарисуй, расслоение рук.
Волос путанный, откровенность,
И сплетение счастья и мук.
И мою чистату и бренность,
Нарисуй, мой не ласковый друг.
Кисти взмах, все что есть между нами,
Разнотравием ты опьянен,
Не жалей , наносили мазками,
Мне на плечи усталость времен.
20.06.19.
Свидетельство о публикации №119062003992
Николай Иванов Росич 23.06.2019 21:49 Заявить о нарушении