О жизни

  Радует жизнь понемногу, самыми малостями;

  А разве нам нужно что-то ещё?

  И никогда не давала объедатся сладостями;

  И в угол ставила за мелкий просчёт.

  В юности злились, поумнели от сделанного -

  Решились «спасибо» за прошлое сказать.

  А жизнь не слышит — плодами спелыми

  Продолжает нас обсыпать.


Рецензии