Утреннее...
Июньского лазоревого неба,
Прозрачный разливая свой покой,
И негу
В предутреннего лета тишину
Размытую в задумчивом бульваре,
Где ветерок тревожит чуть сосну,
Берёзки, вдоль стоящие по паре
Средь лиственниц
Зелёную кипень,
Протягивая ветви в мои окна,
Где плещется небесная сирень…
В волокнах
Кучерявых облаков…
Всё зиждется растерянная благость,
И дышится свободно и легко,
И в радость.
20.06.2019 г.
Раннее утро.
Свидетельство о публикации №119062000395
Зелёную кипень,
Протягивая ветви в мои окна!
Вы мастер!
Натали Вайсгайм 07.09.2019 13:10 Заявить о нарушении
Ваши образы не менее впечатляющи.
Арни Неизвестный 07.09.2019 13:59 Заявить о нарушении