Украду как Елену Прекрасную

Может быть, страдаю напрасно я,
И грущу по тебе в тоске.
Ты живешь как Елена Прекрасная,
В желтом замке на белом песке.

Я, брожу по земле, не ведая,
Что напрасно тебя ищу.
Ах, любовь ты моя безответная,
Отзовись, все тебе прощу.

Дни и ночи мои одиночества,
Боль души и сердечная дрожь.
Что звучит как слова пророчества-
Ты ее не достоин, не трожь.

Над собою порой не властвую,
И живу порой как в бреду.
Но тебя, как Елену Прекрасную,
Я, когда – нибудь, украду.

Увезу на край света силою,
Где тебя никто не найдет.
Может там, все случится, милая -
Твое сердце меня поймет.







Рецензии