Встреч остатки...

Встреч остатки  в виртуале,
Холод глаз чужих в толпе.
Глаз замылен, словно в бане,
Мокрый, тусклый, хоть в тепле.

Беспокойство одиночества,
По прохожим глаз скользит,
И всё больше мифотворчества,
В зеркале ужасный вид.

Радость первого свидания,
Как затрёпанный роман.
И всё больше привыкания,
В прошлом лишь любовью пьян.

Что теперь в подарок женщине?
Не безумство ночи, слог...
Что она мне? Память вечную,
А по праздникам — пирог.


Рецензии