Радость и печаль

У той,которую люблю
Не вымолить для сердца крови
И слез для счастья
Сладкой боли
Из нежных ее тонких рук.
Скрывая каждый новый стук
Мне невозможно
Быть к ней ближе,
Волнительнее...и ещё тише.

У той, которую люблю
Такая же...
Но только радость.
И губ прикосновения сладость
К ее волнующим губам,
Лишь для того,
Кто станет сердцем
Ее божественного храма;
Кто ночью будет ее
Светом
Во тьме доступной
Лишь богам.

У той которую люблю,
Есть имя,что не произносят;
И то,что у людей не просят...
Все недоступное богам,
Падёт огнем
К ее ногам.


Рецензии