Поэтесса в белом - невестой

ПОЭТЕССА В БЕЛОМ НЕВЕСТОЙ.
Я так же серьёзна, как друг мой Пегас.
Я в белом - невестой приветствую Вас.
Я всё изложу, что в сердце ношу.
Я ночью сегодня стихи напишу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии