Почему детей, Бог забирает рано?

Почему детей,Бог забирает рано?
Не заживают никогда у близких раны.
Все задают постоянно вопрос,
Только ответ очевиден и прост.

В Царстве Небесном не будет семей
И не рожает никто там детей.
Нет там ни возраста,времени нет
В этом и кроется главный секрет.

Разного возраста будут нужны
Функции каждого распределены.
Шанс вечной жизни для каждого есть,
Нужно уроки познать всем нам здесь.

Только любовь да и вечный покой
Каждый как здесь,пост имеет свой.
Нет мужа с женой,не нужен роддом
Дети с земли будут жить там потом.

Станут посланники вечно с землей,
Чтоб забирать с душой чистой домой.
Раз не изведали на земле грех
Связь будет светлой без всяких помех.

Только лишь Божья на всех благодать
Всюду молитвы там будут звучать.
Нет там ни зла и даже добра
Райская жизнь там вступает в права.

Нет там болезней и нет там смертей,
И никаких нам понятных потерь.
По воле Божьей на землю летают
Души спасенные в Рай забирают.

Вечная жизнь продолжается там
Только б дорогу найти туда нам.
Все происходит,как Богом дано
И не свернуть нам с пути своего.

Ps:
Хочется понять для чего такие жертвы,
может быть в этом ответ?
Господь души невинные спасает.

20.06.2019г. 12.30


Рецензии
Господь по неизреченной милости Своей, одному Ему ведомыми путями строит спасения наших душ. Нашему плотскому мудрованию никогда не познать Его путей. Ибо они неисповедимы. Нужно просто верить. Божией благодати желаю! С любовью о Господе!

Александр Ясонас   17.07.2019 17:00     Заявить о нарушении
Александр,очень Вам рада.благодарю за чудесный отзыв.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.07.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.