Дым войны
Вечной памяти длинные списки.
Монументы военной поры,
И в цветах,вдоль дорог-обелиски.
В чёрном мраморе братских могил
Чьи-то жизни и судьбы сокрыты.
Воевал,защищал и любил.
Но никто и ничто не забыто!
Пожелтевший военный портрет
Из архива вчера передали.
В восемнадцать мальчишеских лет-
На груди ордена и медали
Растревожат рассветные сны,-
Соловьиные трели колдуют.
Незажившие раны войны
Моё сердце,как прежде волнуют.
Свидетельство о публикации №119062003779
Марина Легеня 20.06.2019 14:50 Заявить о нарушении
Алла Челядина 21.06.2019 09:33 Заявить о нарушении
Алла Фефелова 28.06.2019 09:53 Заявить о нарушении