Шаги изнутри
И встречаться старайся, где Мир сшит тобою с Тобой!..
Свет в душе до тех пор неподдельно горит,
Пока тень, что напротив, не рвётся выигрывать бой!
Пока ты – это Ты: где-то скомканный где-то подклеенный.
Без искусственных вставок на публику, хоть и умело.
У которого стержень фигурно не согнут, в пути не потерян.
Не подкрашен по моде, свободного кроя, пусть битый, но целый!..
Да, и Сказка, тогда – та, что встретишь, не будет чужда
Твоим мыслям, рисунку и линиям – тем, что ведёшь.
Станет лишним набор из вопросов – в обвязке «куда?»
По шагам изнутри и Её, и Себя, если «видишь», найдёшь!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062003757