Песня Полна любви чудесная краса

Песня "Полна любви чудесная краса"

Полна любви чудесная краса,
Сияет взгляд прелестный,
Танцуют с нами облака,
Миг любви чудесный.

Твои глаза меня пленяют,
Твои губы меня покоряют,
Твои жесты меня вдохновляют,
Нам солнце подмигнуло.

Тобой любуюсь с утра,краса,
Тобой любуюсь с утра,краса,
Тобой любуюсь с утра,краса,
Поют о любви небеса.

Мгновение любви,чарующий взгляд,грёзы мои,
Мгновение любви,чарующий взгляд,грёзы мои,
Мгновение любви,чарующий взгляд,грёзы мои,
Полна любви чудесная краса.
Полна любви чудесная краса.

19.06.2019 год.


Рецензии