Очередной виток спирали...

Очередной виток спирали...
Все ближе или дальше  путь?
Сегодня здесь я. И, едва ли,
Смогу постичь всей жизни суть.
Событий много. Много разных
Людей, эмоций и вещей,
Что и понять не сразу  можешь
Их смысл? Урок сегодня чей?
Но, шаг за шагом, постигаю,
Что важен просто этот Путь.
Сюжеты...мысли...Доверяю
Душе своей...
   В ней Жизни суть.
               


Рецензии