Праздник
ТО МНЕ.. МЫСЛИ ПРАЗНЫЕ..,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.,
ЗАПРЕТИТЬ ВРЕМЯ,
ОТМЕНИТЬ ВРЕМЯ
ИЛИ ПРОСТО ЗАБЫТЬ,
- ЭТО ВЕЩИ..,
СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!
НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ,..
УЛУЧШАТЬ СВОЮ ПОРОДУ,
НЕ ПРИНОСЯ СЕБЯ
В ЖЕРТВУ ИСКУССТВУ,
НЕ СТАНОВЯСЬ РЕЖИССЁРОМ,
ПРИНАДЛЕЖАЩИМ
СВОЕМУ КИНО,
НЕ СТАНОВЯЩИМСЯ КИНО,
ПРИНАДЛЕЖАЩИМ
СВОЕМУ НАРОДУ!
Свидетельство о публикации №119062003692