Солнце-ёж, из 8-й
и в ночи. Но меняемся мы.
Не смотри, солнце-ёж, замолчи!
Днём терпели, теперь нету мочи!
Но тупой солнце-ёж даже ночью
смотрит снизу и скрыться не хочет.
Колют землю колючки-зрачки.
18.06.19
Свидетельство о публикации №119062003681