Камикадзе

Лётный шлем от Солнца белый,
Парашют, молитв слова,
И лицо, бледнее мела,
"Skorpion" внутри ствола.

Пушки, бомбы, пулемёты,
Две ракеты на консоль,
Облаков автопилоты,
Мои слёзы, кровь и боль.

Заревели дико дюзы,
Встречный ветер, хорошо,
Мельпомены дни и музы,
Ты проститься не пришёл.

Электронные прицелы,
Пишут цифрами стихи,
В океане нет Тарквеллы,
Не хочу... И не проси...

20 июня 2019 г.


Рецензии