Я купаюсь в роскоши

Я купаюсь в роскоши- в солнечных лучах,
Вечерами длинными ужин при свечах,
Голубое озеро ласковой волной
Смоет слёзы радости...
Где ручей лесной,
К маленькой церквушечке
По полю пройдусь,
Обо всех, кто дороги
Тихо помолюсь.
Ночью звезды синие
Светят над землёй...
Только Ты люби меня!
Только будь со мной!
20.6. 2019.


Рецензии
Спасибо за уютное настроение во взаимности!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   13.12.2020 20:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Ольга Лобода   14.12.2020 01:46   Заявить о нарушении