***
Нежно ласкают прибрежный песок
Дети, купальники,вата воздушная
Лето и ветер поют в унисон
Солнышко щедрое бронзу рассыпало
Ровно покрыло нагие тела
Чайки крикливые кружат над пристанью
Отдыхов время, курортов пора
Ночью луна тайный мир открывает
Летние звезды всё ближе к земле
Амур всех влюблённых крылом обнимает
Готовя сердца к страсти новой волны
Полные фруктов зелёные кроны
Умыты росой, солнца светом сады
Их атакуют скворцы и вороны
Манят их сладостью нежной плоды
Дачи открыли сезон огородов
Коровы всё больше дают молока
Войну с колорадами сельских народов
Смоет усталость прохлады река
Лето прекрасно во всех проявленьях
Полное жизни и дивных цветов
Им наслаждаясь запомни мгновенья
Ярких событий и радужных снов
Свидетельство о публикации №119062003613