Пишу, друзья... Стараюсь как могу...

Пишу, друзья ... Стараюсь как могу ...
Я ко Христу в отчаяньи бегу.
Осталось мне и время без волнений
Отметить постоянством вдохновений.
Ведь Дух всегда о чём-то говорит.
Увы! душа не часто Им горит ...

20.06.19


Рецензии