Так хотела сказать я...

Мое сердце остыло,
Не болит, не кричит...
О любви не забыло,
На тебя не ворчит.

Все пусты ползновенья,
Я живу, как всегда,
Мне привычны теченья,
Где всегда я одна.

Лишь на Бога надеюсь,
Он - защита моя,
У Его ног согреюсь,
Знает Он - я права!

Ни о чем не жалею,
Только слезы душу,
Я тобой не болею,
Я тобой не дышу.

Все угасло  с дождями,
Отпускаю тебя,
Мое сердце не камень,
Не хочу я тебя.

Ты себя только чаешь...
В чем любви идеал?
Всех историй не знаешь,
Чувст любви кто познал.

Так хотела сказать я...
Там, кому-то внутри,
Но смотрю не погасли
В моем сердце огни.

Полыхает все также
Малиновый сад,
Как тогда, в летний вечер
В многолетье назад.

И все также готова
Сказать я: люблю,
Но тому, к кому сердцем
Я тихонько прильну.

Кто поймет меня так,
Как не сможет другой,
Кто мне в сердце прольет
И любовь, и покой.


Рецензии
Так легко, вдохновенно.
Вот бы он прочитал...
И помог усмирить
Сей душевный накал..

Ольга Маркарян   22.06.2019 06:49     Заявить о нарушении
да, ты как я, комменты стихами выдаешь...у меня многие стихи из комментов выходят...

Армануш Маркарян   22.06.2019 12:47   Заявить о нарушении