По аллее, осенью багровой

по аллее,осенью багровой,
по листве,закончившей свой срок.
я брожу,ушедшим очарован,
как листок увядший одинок.

ветер лихо раскудрявил кроны,
жалко плачут от дождей поля.
где то там,за колокольным стоном,
ночь заждалась,звездами звеня.

пусть душа,любовью прошлой рвана,
промолчит,охолодив висок.
я уйду,уснувший,за туманом,
заберу у времени залог.

и когда поющей новью вешней
рсцветет ожившая земля.
не остыв от страсти жаркой,грешной,
может вспомнишь бывшего,меня.


Рецензии