Мысли вслух!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЛИДЕР!

Вчера в гостях у ЭХА,
устало слова роняя,
сказал Андрей Макаревич, что
не хочет он, видите ли, быть
никаким общественным лидером?
Посмеялась я над его словами
и скажу тебе так, Вадимыч!
Не получиться открестится!
Ведь что поёшь и говоришь ты- Андрей,
и пока на ходу "Машина времени"
по-особому народом воспринимается!
 


Рецензии