О творчестве
Насколько только позволять способен тем скалистых грунт,
Их погружая в пустоту, - у недр храню, глубинных самых,
Но так, чтоб каждому они, доступны были, - даже тут!
Чтоб каждый мог пополнить личности своей резервуары, -
В минуты голода души, в момент усталости и сил своих потери,
Мировозрению и взглядам - его - сугубо личным интересам
Всегда чтоб текст быть чем-то близок мог,
И ключ с собой имелся ТОТ, если возникнут новой темы двери!
...
Пусть каждый для себя найдёт немножечко того,
Под сердцем скрытого, от глаз чужих, материала,
Названий нет и свойств, характеристик никаких нет у него -
Он - лишь для вас, но доступ может получить - душа, что вам родною стала!
Посвящается Владимиру Высоцкому.
Свидетельство о публикации №119062003511