Собачий приют
Открыл собачий приют.
Обычный такой работяга,
Своими руками собрал.
Копил понемногу и долго,
Построил бродягам уют.
И песик здесь каждый,
Сытно, вольготно живет.
Не зная агрессии улиц,
Голодных дней и ночей.
Теперь помогают люди,
Приюту, добрых надежд.
Свидетельство о публикации №119062003474