Богиня Матерь

Иллюстрация из моего профиля Instagram

Тебя не видно глазу,
И слов не слышим мы,
Но знает каждый в сердце
Царицу Красоты.

Она во всех явлениях,
В дыхании Зари,
В страданиях и в радости,
В велениях Любви.

Забытая по глупости,
Невежеством людей,
Но всё же в женском облике
Ты с нами на Земле.

Среди туманов радужных,
Среди ночей и дней,
Твой Облик с нами благостный
На всех путях людей.

В веках, предав забвению,
Утратив связь с Тобой,
Богиня Матерь древности
Живёт с зари времён.

Прольются реки слёзами,
Когда очнётся люд.
И смоют эти слёзы
Порочный чёрный круг.

Богиня Матерь древности
Изменит снова Лик,
И очи светозарные
Вновь будут нам светить.


20 июня 2018г. - 2019г.


Рецензии
Прекрасное возвышенное творение, посвященное Богине Матери!
В созвучии...

Корнева Ольга 87   24.06.2019 14:41     Заявить о нарушении