Если спросит Судьба

Если спросит Судьба кто Ты для меня,
Я отвечу:"Волна, что ласкает!"

Я имя твоё вплету в руну Огня,
А своё имя - в Воздух.

Мне мало тебя, не хватает всегда,
Во мне Ты разжёг пламя.

Я нуждаюсь в Тебе, твоём душевном тепле
И в силе руки, что в ладони.

Ты в темноте, в чужой тишине,
Но я жду тебя! Слышишь? Очень!

Знаю, силы найдешь, и ко мне ты придёшь,
И не будет никогда поздно.

Едиными быть, в одну сторону плыть
И всей грудью дышать лишь друг другом.


Рецензии
Могу попробовать положить на музыку, но много подбора делать придётся если не поменять на повторяющиеся рифмы...а в целом мне как всегда нравится!!!

Михаил Кондратьев 4   19.07.2019 11:56     Заявить о нарушении