Сегодня в двенадцать

           Вроде день обыкновенный,
           Вместе с тем и не совсем.
           Для людей обыкновенный,
           С множеством больших проблем.
           Мы на них ответ получим,
           Так как этого хотим.
           И его товарищ Путин,
           Нам откроет в них интим.
           Ждём, когда пробьёт двенадцать,
           У экранов сядем мы.
           Чтоб ответом наслаждаться,
           Свет, увидев в безднах тьмы.

                г. Ялта.20.06.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии