Рассветоносный голос Спрашиваюшчего

Сбруи нет, только вожжи.
Предрассветная мгла.
Как проехать от площади
До Гнилого Угла?
Нет ни бога, ни чёрта.
Ни руки, ни ноги.
Вот, - полсотни четвёртый.
Вижу, хочешь, - беги.
Я бежал.
Если честно,.
Ни за что не догнать.
А вернёшься на место
- подъезжает опять.
дрогнет лужи республика,
под раскатистый звук.
Распознав чистобублика
Лишь по качеству мук.
Да из облачной проруби,
В предвкушеньи хлiбов,
Вниз опустятся холуби -
Саваофы хлевов.
Если справа-налево
Путь понятен и прост.
Дом, где бледные девы
Выгибаются в мост,
Лепровлеводорога, влеволепропути....
ходит Акогдабога,
Плащетпашапрости.
Жаль, от идолов мощных
Вправо ты не легла
От пустующей площади
До Гнилого Угла.
Прислониться бы к дереву,
Только дерева нет.
Феррапонтову, Клееву,
Всем огромный привет.
Я с тобой заболтался.
Ваде ретро, и, пусть,
ты не слушал.
Напрасно.

То, в чём я нахожусь
Ни правдиво, ни ложно.
Ни "чердак", ни "подвал".
Экзистую, возможно,
или
эк
зис
то
вал.


Рецензии