В Балете - Принц, философ в жизни

В БАЛЕТЕ - ПРИНЦ, ФИЛОСОФ В ЖИЗНИ.
                Ректору Санкт-Петербургского Балетного Училища
                НИКОЛАЮ ЦИСКАРИДЗЕ.
В Балете - принц, философ в жизни,
Искусству служишь и Отчизне.
Ты так красив, как друг наш Грибоедов,
Со зрителями создан для беседы.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии