Все по чуть-чуть...

И все мы чуточку больны
Тревогой, беспокойством страхом...
И если в дозе не вольны,
Все станет неудачей, крахом.
Чуть-чуть тревоги, страха чуть,
Все что присуще мне на волю
И только дозой я плачу...
Все по чуть-чуть....
                Не боле...
Лишь чашка кофе и бокал вина,
Чуть погрустить, чуть помечтать
И - выбор: дозировку знать,
Тогда свободным могу стать.


Рецензии