И ты будешь прощен

Колись и ты будешь прощен.
Хоть той покупкой удручен.
Не там искал.Не то купил.
Погас и выдохся весь пыл.
  Купил себе велосипед.
  И жизни нет.И счастья нет.
  Но раз купил.То ставь пузырь.
  И между нами будет мир.
Обмоем вещь.Что есть,то есть.
За все теперь хвала и честь.
Пусть будет хоть велосипед.
А с остальным пока не лезь.
  Жена рассердится слегка.
  Нашла на шею дурака.
  Не то искал.Не то купил.
  Уж лучше деньги бы пропил.
Велосипед блестит в углу.
Глядишь на чудо поутру.
И он хорош.И ты хорош.
Сам стал на чудо то похож.
  Крути педали.Мчи вперед.
  Пусть расступается народ!
  Никто для счастья не указ.
  И светофор пустился в пляс.
Хорош,товарищи,Тошкент!
И даже толстопузый мент,
Уже вдогонку не свистит.
А Бог,я думаю,простит!


Рецензии
Мне очень понравилось.Шутливая форма всегда мною воспринимаетя,привлечь внимание старается.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   20.06.2019 14:05     Заявить о нарушении
Нет ничего серьезнее шутки!С уважением!

Геннадий Ельцов   20.06.2019 14:14   Заявить о нарушении