Плата

В мире за все придется
Платить.
Я встречал людей, которые
Мне завидовали.
И немало. Нередко.
Счастливые идиоты.
Ни один из них не вспомнил
Эту старую
Истину,
Которую я опробовал каждым
Своим
Позвонком.


Рецензии