Сказ о воробьях. С элементами иронии и лирики
Воробьи расчехлили руллады свои,
Воробьи вешним дням очень искренно рады,
Воробьи, воробьи, воробьи, воробьи.
И пускай в тихой сени весеннего сада
Позывные их просто похожи на крик,
Но я слышу с какой-то особой усладой
Чик-чирик, чик-чирик, чик-чирик, чик-чирик.
Соловьи с состраданьем их слушают трели,
Канарейки упали с жердинок своих,
Да, конечно, какие они менестрели -
Воробьи, воробьи, воробьи, воробьи.
Пусть ворОны им каркают горы обломов,
Пусть ценитель и критик рекут полный крах,
Но сегодня хочу слово молвить об оных,
Воробьях, воробьях, воробьях, воробьях...
Свидетельство о публикации №119062003271
Воробьи прекрасные птички и вполне достойны такой оды!)
Обожаю их, хотя ворон люблю больше.))
У меня даже есть один знакомый воробей - вожак стаи. Не воробей - Орёл!
С улыбкой,
Таня Зачёсова 22.10.2022 14:09 Заявить о нарушении
Опубликованные Страницы 22.10.2022 14:33 Заявить о нарушении