Северное...

А здесь всегда живет зима,

И снег властитель вечный.

Играет вьюга северу мотив,

О долгом, мирном, вечном.

Здесь испытание судьбой,

На прочность духа, воли.

Вокруг сплошная пелена,

Мерцают белизной дороги.


Рецензии