Такая порода...

3118.Русофобы из Киева в трансе:
Прямую линию Путин ведёт!
У россиян появились шансы,
Что их вопрос до него дойдёт!

Президент всё услышит, поможет,
А, как Зеленский, не будет скакать,
Потому зависть свидомых гложет:
От них же совсем отмахнулась власть!

О их проблемах знать не желает,
Не замечает страны нищету,
Стариков даже в тюрьмы бросает,
В жизнь претворяет свою лишь мечту:

Обогатиться за счёт народа,
Воруя всё то, что « плохо лежит»!
Такая уж у власти порода,
К тому же она в Европу бежит…
20.06.2019


Рецензии