Экстерриториальная

ИНАЯ  СТРАНА,
ТАК  НАВАЛИТСЯ НА ТЕБЯ., 
СВОЕЙ ГРОМАДОЙ..,
СЛОВНО ХОЧЕТ,
ЧТОБ ТЫ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ
С ЕЁ  МАМОЙ..

СЛОВНО ПОЭТ
ЭТО ЗАРОДЫШ,
БУДУЩИХ
И НоНЕШНИХ..,
ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
                ГОСУДАРСТВ.,

ЭКСТЕРРИТОРИЛЬНЫХ ЮРИСДИКЦИЙ,

КАКОЙ НИБУДЬ..
КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ,
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
И АНАРХИЧЕСКОЙ ПАНАРХИИ,

КАКИХ НИБУДЬ
ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ
 БОГАТСТВ,
      ЦАРСТВ,
          МЫТАРСТВ.,
               КОВАРСТВ
                ПРОСТРАНСТВ!


Рецензии