Ты-Душа!

В потоке вдохновения и радости,
Ты приоткроешь дверь небытия.
Я верю все придет, и в РАдости!
И в мирозданье и  в Тебя!

В Тебя я верю!
Ты- Душа не забывай!
Душа творит !
Душа создаст!
Душа -светла!

Чтоб не придумали,
Там по программе.
Ей (себе -душе) Ты доверяй!
Все состоянье- РАдости
Подскажет...иди вперёд ,
И РАдуйся Душа!
И про себя не забывай
Ты никогда!


Рецензии