Загнивающий мир тихо стонет от боли
Задыхаясь в угаре танца труб заводских.
"Родитель" на "Раб" поменяны роли,
Ужасаясь от пошлых пороков людских.
С каждым годом все больше и больше потери,
Нет уж прошлой, когда-то былой красоты,
Он и сам уже больше, наверное, не верит,
Что его ещё что-то хоть может спасти.
И в предсмертном порыве, в надежде на чудо,
Перекроет дыхание гнили на век,
Уничтожив болезнь навсегда позабудет,
Словно кошмар этот вид "Человек".
Свидетельство о публикации №119062003165