Просто не люблю врагов
Меня вам трудно разгадать.
Горда на вид, надменна в стае,
Но там, в душе - морская гладь.
На нежность, ласку отзываясь,
Храню я преданность тому,
Кто нежным другом оставаясь,
Мне дарит звезды и Луну.
Но шерстка сразу дыбом встанет
И загорят огнем глаза,
Когда обиды час настанет.
Болит от когтя полоса...
Я - роза - так чиста, невинна,
Прекрасен бархат лепестков,
Но вот шипы - острее льдины...
Я просто не люблю врагов!...
1.03.2003
Свидетельство о публикации №119062000316