Ушел...
Он послушался... ушел.
- Вырвал сердце из груди!..
В отношениях... раскол.
И не нужно счастье ждать...
И не будет света.
А душа познает ад...
Мир потухнет этот.
Не коснется даже снов
Звезд волшебных полоса...
- Безответная любовь
Закрывает небеса.
И Луна... сердечка лик...
не послушает мечту...
И души безмолвный крик
будет падать в пустоту...
Что готовила судьба,
Все осыпалось дождем...
- Боже миленький, избавь!..
Боль во мне горит огнем...
Я сказала: - Уходи!
Не подумав... он ушел.
- Вырвал сердце из груди!..
В отношениях... раскол.
20.06.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119062003069
Задевает за живое ваше откровение.
Удачи...
Саша Флотский 20.06.2019 11:06 Заявить о нарушении