Разреши себе в себя влюбиться

Разреши себе в себя влюбиться
Ни на день, на миг иль вечер в май,
Разреши самой себе дивиться
Каждый месяц, год и века край.

Разреши собою любоваться
Ты себе, как вешнею зарей,
И сияньем Солнца разливаться
Пред своею жизненной стезей.

Разреши собою восхищаться,
Видя в зеркале морщинок след,
Ведь в душе тебе еще семнадуать,
И мужчины шлют тебе привет.

Разреши себе ты улыбаться,
Распускать в сердечке розы цвет,
И пыльцой любовной распыляться,
И вдыхать малиновыый рассвет.


Рецензии
Живинько так. Здорово! Мне понравилось!

Ольга Маркарян   22.06.2019 06:51     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая...удачи тебе и семейного благополучия

Армануш Маркарян   22.06.2019 12:45   Заявить о нарушении