Звонок

Звонок.
Для меня этот мир вне закона,
Болевой переклинен порог,
Целый век я топчу эту зону,
Стер подошвы до самых до ног!
-" Девушка, милая, как вас звать?",
-" Петрова...",
-" Восемь восемьсот набрал, дыханье затая!
Быть не может, повторите! Кто это!?"
-" Это Вова..."
-" Вот уже ответили..Ну, здравствуй, это я....."


Рецензии