Детский сад для котят, ежат, опят, лягушат
ПопрыгОцарапки:
Спозаранку щустрят,
Развивают лапки,
То вперёд, то назад,
Тренируясь дружно, –
Ну зачем им детсад?
Им в спортшколу нужно!
-----------------------
Детский сад для ежат –
Как же это колко!
Сплошь колючки лежат –
Их сдвигать без толка!
Не играют совсем
В салочки-пятнашки –
Переколются все
И ревут, бедняжки!
--------------------------
Детский сад для опят –
Как же это классно!
Как один дружно спят –
Это безопасно!
А гулять не идут –
Надо быть потише:
Грибники там и тут,
Соберут малышек!
------------------------
Детский сад лягушат –
Хлопотно, поверьте!
Камыши тормошат,
Круговоды вертят,
Не сидят у пруда
Пострелята эти –
По траве кто куда,
А детсад в ответе!
Свидетельство о публикации №119062002993
Детский сад ребятам рад!
Там узнают наши дети
Всё на свете, всё на свете,
Всё на свете про зверят.
))
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!
Ал Еф 10.08.2019 12:36 Заявить о нарушении
И Вам самые добрые пожелания!
Ткач Елена 10.08.2019 12:39 Заявить о нарушении