Космическая загадка

Ты космическая загадка,
Среди звезд необычайно яркая!
Твои мысли покрытые тайнами,
В них мечты смешались с фантазиями!

Ты та девушка, что сладко манит,
До тебя не добраться шагами.
Не раскрыть секретов и таинств,
Наблюдая как ты прекрасна!

Ты душа и в этом вся тайна
Ощущать надо сердцем славным.
Воплощая мечты и фантазии,
Страстно любить по настоящему!

Ej Jurist


Рецензии