Храм сердца

Разрушая в себе пьедестал зла и лжи,
Уничтожу очаг темноты и бесчестья,
Добрые рифмы лови от Души,
Третий храм я построю для сердца.

Чтоб увидеть в себе красоту чистоты,
И божественность нежного сердца,
Красавица ты в мой храм заходи,
Входи моя судьба, открыта дверца.


Рецензии